Погранслужба: на КПП "Марьинка" и "Зайцево" скопились полторы сотни машин

Погранслужба: на КПП "Марьинка" и "Зайцево" скопились полторы сотни машин

Донецкая область, 7 марта.

На линии разграничения в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины отмечается спад пассажиропотока, однако он по-прежнему остается достаточно интенсивным. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

"Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО оставался интенсивным. В течение суток фиксировалось некоторое уменьшение движения во всех направлениях кроме "Марьинки", — говорится в сообщении ведомства.

Также отмечается, что по состоянию на утро понедельника, на контрольных пунктах "Марьинка" и "Зайцево" фиксировались очереди из 100-150 автомобилей.

Напомним, в минувшую субботу украинская сторона в очередной раз перекрыла движение через контрольно-пропускной пункт между ДНР и Украиной в районе Марьинки, по причине, якобы, обстрелов. Однако позже Украина возобновила движение автотранспорта через этот контрольно-пропускной пункт, что подтвердили в Министерстве госбезопасности ДНР.


532

Новости партнеров