Новости Украины: Яценюк усыпляет, Ляшко просит Петро отдаться, Киев боится Гуфа

Новости Украины: Яценюк усыпляет, Ляшко просит Петро отдаться, Киев боится Гуфа

Киев, 7 марта.

Украина - страна, в которой все время происходят удивительные вещи. Дети засыпают под обещания Яценюка, котиков наряжают в платья, Олег Ляшко просит Петра Порошенко отдать себя вместо Савченко, а рэпер Гуф оказывается невъездным в Киев.

Сказки Яценюка

Истина глаголет не только устами младенца, но и его, младенца, посапыванием. Киевская журналистка Кристина Хоцира выложила в Сеть видео, ее дочь засыпает под телевизионный бубнеж премьер-министра Арсения Яценюка. Глава правительства талдычит про "экономический рост, продолжение всех реформ" и это действует на девочку лучше всяких сказок и "баю-бай". Хотя слова Яценюка и есть сказка. Только для взрослых.

[vsw id="zu7dL-SJaa8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Котики в платьях

Киев - город контрастов. Пока одни митингуют и нарушают дипломатический иммунитет посольств суверенных государств, другие хвастаются кошачьими костюмами. В ходе фестиваля "Французский променад" в столице прошел конкурс кошек в костюмах. Состязание было ни много ни мало международным - приехали энтузиасты не только из разных городов страны, но из Белоруссии, Чехии. Победителем стала кошка абиссинской породы, чей наряд в стиле Шанель сорвал самые громкие аплодисменты.

"Кошке четыре месяца, она еще маленькая кроха, это абиссинская порода, ее зовут Фелиция", - сообщила миру счастливая хозяйка котика.

Тарута разжигает

Весна - это не только тепло и положительные эмоции, но и обострение хронических болезней. У кого-то ломит кости, у кого-то - аллергия, а многие "мучаются мозгом".

Нардеп Сергей Тарута выступил с заявлением насчет Надежды Савченко. Среди прочего, там есть такие слова:

"Хочу обратить внимание, что в случае смерти Надежды Савченко Украина не сможет гарантировать безопасность сотрудников посольства и российских компаний. Смерть Надежды неминуемо приведет к эскалации военного конфликта на востоке, гражданским акциям протеста и дестабилизации обстановки в регионе. Фактически, смерть Надежды означает начало полномасштабной войны".

То есть Тарута занимается угрозами, провоцирует, угрожает дипломатам, и, конечно же, все это делать будет ценой собственной драгоценной жизни. То есть, видимо, лично будет нападать на посольство, возьмет в руки оружие и будет готов не шадить живота своего. Или не так? А если не сам, то, выходит, Тарута обещает что-то за других? Но другим - рядовым гражданам - не нравится, когда за них решают. Поэтому граждане реагируют как могут. Для начала - в комментариях под постом Таруты.

"Дешево и сердито. Цинизм и лицемерие 80 уровня. Поздравляю, г-н Тарута, с пробитием очередного дна".

"Люди, не верьте этому главному специалисту по развалу всего, за что он возьмется. Если кому что надо развалить, зовите Таруту, он справится голыми руками".

"Дешевый пиар Таруты".

И, наконец, справедливое:

"Предложи себя вместо Савченко, Тарута".

Вот, кстати, да.

Киев испугался Гуфа

Рэпер из России по прозвищу Гуф опять не попал на Украину. Гуф, он же в миру Алексей Долматов, планировал накануне зачитать рэпчик в одном из столичных клубов. Не вышло. Причины неизвестны. При этом Гуф в черных списках страшных российских знаменитостей, способных сломать "тонкий лед" молодой украинской демократии, не значится.

"Странно, с Украиной все уже в который раз. Не получается попасть. Пока... Все время что-то не так. Клянусь, не по нашей вине", – написал Гуф в Instagram.

Что же это такое, а?

Гуф не попал на Украину со второй попытки Гуф не попал на Украину со второй попытки

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мосийчук в роли Бонда, Кличко снова ляпнул, Ляшко проблеял «Червону Руту»

Ляшко призвал Порошенко отдаться

В последние дни вокруг Савченко много шума и пыли, и каждый политик вставляет свои пять копеек. Олег Ляшко предложил Петру Порошенко, чтобы тот отдал себя в обмен на Савченко. При этом сам Ляшко себя в качестве разменного экземпляра почему-то не видит.

Его однопартиец Игорь Мосийчук, имевший опыт душевного и телесного томления в тюремной камере, на правах главного интеллектуала Радикальной партии выдвинул ряд требований, над которыми, похоже, размышлял ни одну ночь.

Они, эти требования, в том же стиле, что и у Таруты, только конкретней - блокировать работу посольств России на Украине, закрыть все российские банки и предприятия, национализировать собственность РФ и вообще разорвать дипломатические отношения. Дух захватывает от бреющего полета мосийчуковской мысли.

Игорь Скрыпач


1560

Новости партнеров