На заводе в Сиднее неизвестные удерживают заложников, есть жертвы

На заводе в Сиднее неизвестные удерживают заложников, есть жертвы

Сидней, 7 марта. 

Неизвестные злоумышленники проникли на завод в Сиднее и открыли стрельбу. На данный момент известно об одном погибшем, судьба других заложников неизвестна. Силовики пытаются вести переговоры.

Недалеко от австралийского города Сиднея группа неизвестных захватила завод. Об этом сообщили местные СМИ. По информации журналистов, один человек погиб, еще двое получили ранения. Также сообщается о нескольких сотрудниках завода. которые удерживаются в заложниках.

Нападение произошло в понедельник. К тому времени люди только пришли на работу.

В данный момент территория завода окружена полицией, специалисты ведут переговоры с преступниками. Группа оперативного реагирования ищет способы пробраться в здание.

О мотивах нападавших ничего не сообщается. СМИ сообщили, что двое из преступников уже были арестованы, но официально никаких заявлений об этом не было. Стрелок до сих пор находится в здании завода.

Ранее сообщалось, что террористы из экстремистской группировки «Исламское государство» стали еще изощреннее в своей жестокости. Теперь они привлекают к исполнению казней маленьких девочек.


821

Новости партнеров