Ляшко: Правосудие на Украине уничтожит Верховный суд

Ляшко: Правосудие на Украине уничтожит Верховный суд

Киев, 7 марта. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в случае принятия Верховным судом Украины решения о заключении под стражу его соратника Игоря Мосийчука можно будет официально считать правосудие в государстве уничтоженным.

Об этом Ляшко написал на своей странице в социальной сети.

По его словам, у Мосийчука на руках есть решение Высшего административного суда, согласно которому постановление об аресте нардепа отменено. Однако, есть вероятность, что Верховный суд отменит решение Высшего административного. И случиться это может лишь при «давлении сверху».

«Призываю судей Верховного суда принять законное решение и не пятнать себя на всю жизнь участием в политических репрессиях», — написал Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что  радикал Игорь Мосийчук, который сидел за правду в застенках СБУ, где, по его же словам, пытают российской попсой, не сдается. И в перерывах между лежанием на нарах и больничной койке успевает следить за внешним видом. На днях Мосийчук обновил аватарку на своей странице в соцсети. Чем вызвал оживленную реакцию интернет-пользователей.

Ранее глава «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что готов стать новым премьер-министром Украины и вершить справедливость на территории страны.

Ольга Бузыка


1239

Новости партнеров