Гуфа не пустили на Украину, концерт в Киеве отменен

Гуфа не пустили на Украину, концерт в Киеве отменен

Киев, 6 марта.

Неприятным сюрпризом завершился, так и не успев начаться, запланированный на вечер 6 марта в украинской столице концерт российского рэпера Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф.

Как сообщили в пресс-службе концертной площадки «Атлас», где должно было пройти его выступление, концерт отменен, поскольку репер не смог попасть на территорию Украины.

«Концерт уже отменен. По словам организаторов, артист не смог попасть на территорию страны, видимо его не пустили», — сообщили в пресс-службе организации.

Также выступления репера были отменены в Полтаве 3 марта и в Запорожье 4 марта. Организаторы объясняли это тем, что у артиста поменялся концертный график.

Ранее Министерство культуры Украины составило список российских и мировых деятелей культуры, которые «создают угрозу национальной безопасности Украины». В списке оказались 14 человек, в частности Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс и Жерар Депардье и другие.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины запретила вокалисту популярной американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту посещать Украину в течение пяти лет.

Ольга Бузыка


1473

Новости партнеров