Обучение дочери в Лондоне обходится Гройсману в 1,8 млн гривен в год

Обучение дочери в Лондоне обходится Гройсману в 1,8 млн гривен в год

Лондон, 6 марта.

Обучение дочери председателя украинского парламента Владимира Гройсмана Кристины Гройсман обходится ему в 1,8 миллиона гривен в год.

Как известно, девушка учится в частной школе-пансионе CAST College в Лондоне, год обучения в которой стоит порядка миллиона гривен, плюс комната в общежитии обходится еще примерно в 800 тысяч гривен.

Обучение дочери Гройсмана в Лондоне обходится ему в 1,8 млн гривен в год

Обучение дочери Гройсмана в Лондоне обходится ему в 1,8 млн гривен в год

Региональный менеджер колледжа по учащимся из России и Восточной Европы Виктория Цух подтверждать данную информацию отказалась.

«Это конфиденциальные данные. Рекомендую уточнять их непосредственно у господина Гройсмана», — ответила Цух на запрос журналистов.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук не смог ответить на вопрос, кто финансирует обучение девушки.

«Я затрудняюсь комментировать, так как не знаю стоимость обучения. Все данные о доходах Владимира Гройсмана задекларированы и опубликованы», — ответил Столярчук.

Стоит отметить, что в CAST College учатся дети богатых родителей из 50 стран мира , и любой выпускник этой приватной школы-пансиона может стать студентом лучших вузов Великобритании, таких как «Кембридж» и «Оксфорд».

Дочь спикера Верховной Рады (по центру в шапке) с друзьями в метро Берлина

Интересно, что размер заработной платы председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана за январь составила чуть более шести тысяч гривен. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Иране миллиардера приговорили к смертной казни


2513

Новости партнеров