Мотузяник: В зоне АТО за сутки погибли двое украинских военных

Мотузяник: В зоне АТО за сутки погибли двое украинских военных

Киев, 6 марта.

Что-то давно не было новостей от штаба так называемой антитеррористической операции. Так, спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник исправил ситуацию и отчитался о потерях со стороны украинской армии за минувшие сутки.

В итоге, по его словам, на Донбассе в месте проведения военных действий за последние 24 погибли двое украинских военнослужащих. Об этом он заявил на традиционном брифинге.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих. Это произошло вблизи Авдеевки", - сказал Мотузяник.

Также он уточнил, что силовики погибли якобы в результате обстрела ополченцами Донецкой народной республики позиций сил АТО из минометов калибра 120 мм. Ранее сообщалось, что за минувшую неделю украинские силовики 1433 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой народной республики. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, наиболее интенсивным обстрелам подверглись поселки Зайцево, Спартак, Жабуньки, Веселое, окрестности Донецкого аэропорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ превращаются в отряды исламских боевиков - хроника Донбасса


401

Новости партнеров