На лыжных соревнованиях в Японии произошел взрыв

На лыжных соревнованиях в Японии произошел взрыв

Саппоро, 6 марта.

В японском городе Саппоро, который расположен на самом северном острове Хоккайдо, во время церемонии открытия "Лыжных соревнований Миясама" на лыжной трассе Сирахата прогремел взрыв. Об этом сообщает информагентство «Киодо».

Как пишет издание, на церемонии присутствовала принцесса Акико – племянница действующего императора Японии Акихито, старшая дочь его двоюродного брата принца Томохито. В настоящий момент местные правоохранительные органы проводят проверку и опрашивают очевидцев ЧП.

Сведений о пострадавших не поступало, обстоятельства произошедшего выясняются. Между тем, известно о задержании подозрительного мужчины, ведется дознание. Отмечается, что происшествие не повлияло на расписание и программу соревнований.

Ранее сообщалось, что в Израиле задержали 31-летнего палестинца, который планировал взорвать на Украине автобус с израильскими туристами. По мнению израильских правоохранителей, задержанный палестинец виновен в сговоре с террористической организацией ХАМАС, его брат также состоит в этой структуре.


876

Новости партнеров