Разведка: ВСУ изготовили печати для фабрикации поддельных документов

Разведка: ВСУ изготовили печати для фабрикации поддельных документов

Луганск, 5 марта.

Украинские силовики изготавливают фальшивые печати для фабрикации документов с целью обвинения руководства Луганской народной республики в нарушениях минских договоренностей.

Как заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко, данные факты зафиксировала разведка Народной милиции республики.

"Эти фальшивые печати, по данным нашей разведки, киевские силовики планируют использовать для подготовки сфабрикованных документов с целью обвинения руководства ЛНР в нарушениях минских договоренностей", -сообщил он.

По словам Ященко, "эти документы украинская сторона планируют представить на последующих встречах глав МИД "нормандской четверки".

"Кроме того, по данным нашей разведки, силовыми структурами Украины также планируется изготовление поддельных документов ЛНР для их использования при проникновении ДРГ ВСУ на территорию республики", - добавил он.

Как сообщалось ранее, разведка сил сопротивления Донбасса установила, что украинские силовики начали использовать крупнокалиберные минометы, установленные на автомобильной базе для обстрелов прифронтовой зоны.


1541

Новости партнеров