В Донецке зона боев расширилась от аэропорта в сторону ж/д вокзала. Есть погибший

В Донецке зона боев расширилась от аэропорта в сторону ж/д вокзала. Есть погибший

На автостанции железнодорожного вокзала убит парковщик и разбиты 7 окон административного здания Донецкой железной дороги. Об этом сообщает 62.ua со ссылкой на очевидцев.

 

При этом в пресс-службе Донецкой железной дороги данный факт не подтвердили и не опровергли, сославшись на то, что автостанция к их ведению не относится.

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что движение по железнодорожному вокзалу «Донецк» пригородных и поездов дальнего следования будет осуществляться по графику. Но в связи со стрельбой со стороны ул. Артемовской сотрудники и пассажиры эвакуированы в основное здание  вокзала, сообщает 62.ua.

В Донецке зона боев между силами АТО и представителями ДНР расширяется от аэропорта в сторону железнодорожного вокзала, в сам город. Как сообщает "Укринформ", сильные взрывы постоянно слышны в центре Донецка со стороны аэропорта. Над городом кружит авиация.

 

Издание "Сегодня" сообщает, что вооруженные ополченцы захватили Путиловский мост в Донецке. На мосту также стоит старый автомобиль «Волга», номерные знаки затертые. По словам одного из милиционеров, там может находиться взрывчатка, с помощью которой планируют подорвать украинскую военную технику, если она въедет на мост.

 

"Новости Донбасса" передают, что 20-ти этажный бизнес-центр Green Plaza в Ворошиловском районе Донецка эвакуируют, не работает ТРЦ "Донецк Сити".

 

Напомним, в понедельник в 13.00 в аэропорту Донецка началась АТО после того, как представители ДНР взяли под контроль его помещения.


99

Новости партнеров