Равреба: ЕС даст денег киевской хунте только после выполнения «Минска-2»

Равреба: ЕС даст денег киевской хунте только после выполнения «Минска-2»

Донецк, 5 марта.

На информационных фронтах Украины в последнее время фиксируется некоторое затишье. 

Об этом сообщил журналист Максим Равреба в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front.

«Некоторое затишье наблюдается на информационных фронтах, поскольку очень недвусмысленно киевскому режиму, именуемому среди «ватников» хунтой, указали на то, что карты на столе, «Минск-2», будьте любезны, покажите нам что-нибудь», — отмечает журналист.

Равреба акцентировал внимание на том, что он сейчас очень тщательно следит за пропагандистами киевской власти, именуемых «журналистами».

«По их (журналистов, - Прим. ред.) дыханию и поведению легко определить, какие темники прислали с улицы Танковая в Киеве из вашингтонского посольства. Эти темники еще неделю назад рассказывали украинцам, оболваненным этими пропагандистами, о нецелесообразности политической реформы, проведения выборов до восстановления госграниц. Ну и о какой амнистии может идти речь, когда «российско-террористические войска» у ворот», - заявляет Равреба.

Однако после так называемой «недели Украины» на территории ЕС Киев не смог предоставить ничего в доказательство выполнения Минских соглашений по той причине, что украинские власти ничего и не пытаются делать. Те, кто поддерживает хунту, оказались в сложном положении, считает журналист, поэтому в СМИ наблюдается затишье. Только Донбасс и спасает – журналисты теперь ежедневно пишут о том, как их якобы обстреливают ополченцы.

[vsw id="kzG8zopqWKg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров заявил, что клептоманы Порошенко и Яценюк уничтожили экономику Украины


3672

Новости партнеров