Незаменимых нет: в Харькове придумали, чем восполнить отсутствие Ленина

Незаменимых нет: в Харькове придумали, чем восполнить отсутствие Ленина

Харьков, 5 марта.

В Харькове реконструируют площадь Свободы, на которой остался постамент после ликвидации памятника Владимиру Ленину в рамках так называемой декоммунизации на Украине.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте Харьковского городского совета с ответом градоначальника Харькова Геннадия Кернеса на электронную петицию с призывом установить на место Ленина фонтан с лавочками.

Об этом говорится на официальном сайте Харьковского горсовета в ответе городского головы Геннадия Кернеса на электронную петицию с предложением установить вместо постамента фонтан с лавочками. В свою очередь Кернес отметил, что не имеет ничего против сквера с фонтаном.

Напомним, что мемориал Владимиру Ленину на площади Свободы в Харькове снесли в конце сентября прошлого года. Стоит отметить, что украинские власти, вместо повышения уровня жизни украинских граждан, тратят миллионы на массовое уничтожение коммунистической символики по всей стране. Подобного совершенства и исполнительности официальный Киев, можно сказать, не достигал больше ни в одном важном государственном деле с учетом нынешнего плачевного положения в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Декоммунизация в Запорожской области выполнена на 75%


1917

Новости партнеров