Селезнев: У противника недостаточно сил для полномасштабной войны

Селезнев: У противника недостаточно сил для полномасштабной войны

Киев, 5 марта. 

В Киеве в очередной раз сделали весьма абсурдное заявление: оказывается, у противника недостаточно сил для ведения боевых действий. И это при том, что украинские политики не устают заявлять о тысячах "российских военных", которые, якобы, "окопались" в Донбассе.

Зато у ВСУ, по заявлению начальника пресс-службы Генштаба ВСУ Владислава Селезнева, полный порядок, и даже существует вероятность, что в конце марта-апреле пройдет демобилизация военнослужащих, призванных во время четвертой волны мобилизации.

«О прогнозах и наших действиях, связанных с возможной эскалацией ситуации, то мы в публичной плоскости постоянно говорим следующий тезис: в случае, если ситуация на востоке будет оставаться на том же уровне, что и сейчас, мы в определенные сроки, в конце марта-апреле, проведем демобилизацию тех военнослужащих, которые были призваны в начале прошлого года в рамках 4-й волны мобилизации», - заявил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ.

По его словам, теперь ВСЕ будут делать упор на качество, а не на количество военных. На всех полигонах ведется очередной этап боевой подготовки подразделений различных уровней.

Читайте также: ВСУ — армия нищебродов или, Как ополчение ДНР утерло нос Украине


3953

Новости партнеров