Богомолец: В Раде прогрессирует политическая шизофрения

Богомолец: В Раде прогрессирует политическая шизофрения

Киев, 4 марта. 

Депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Ольга Богомолец поставила диагноз украинским парламентариям. Довольно неутешительный и неизлечимый.

Как заявила Богомолец в эфире одного из украинских телеканалов, ее личное мнение обычно отличается от политики партии.

"Я с самого начала отличалась позицией от БПП. Я не голосовала с действующего премьера. Сейчас моя позиция также отличается. Я бы предлагала собрать те партии, которые есть на сегодня в коалиции и парламенте и согласовали бы перечень остро необходимых первоочередных законов. Потому что голосование экономических законов и экономический рост Украины, чтобы дать людям работу и зарплату. Это сейчас должно "гореть" у всех", - заявила Богомолец.

При этом, нардеп подчеркнула, что в Раде не слишком беспокоятся о том, что пока ведутся закулисные игры, у населения нет средств для выживания. По сути, нация на пути к вымиранию.

"Если экономика не работает, то какое может быть здравоохранение? Все то, что я наблюдаю, как врач, – политическая шизофрения. Когда люди ставят условные, виртуальные политические идеи выше ежедневной реальной жизни украинцев, которые стоят на земле", – сказала Богомолец.

Напомним, ранее Богомолец вычислила процент участников боевых действий в зоне проведения так называемой антитеррористической операции, получивших сильную психическую травму. С таким диагнозом оказалось 95% военнослужащих.


2266

Новости партнеров