Медведчук о выходе соратника Невенчанного из «Оппоблока»

Медведчук о выходе соратника Невенчанного из «Оппоблока»

Киев, 4 марта.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук прокомментировал выход главы территориального совета организации в Николаевской области из «Оппоблока» Максима Невенчанного.

Глава территориального совета «Украинского выбора» в Николаевской области Максим Невенчанный сегодня объявил о выходе из фракции «Оппозиционного блока». Нардеп на своей странице в Facebook написал, что сложно представить, чтобы депутату были важнее не интересы избирателей, а партийные договоренности.

Также Невенчанный отметил, что невозможно смириться с тем, что позиция фракции вырабатывается не внутри самой себя, а за ее пределами. Однако интересы избирателей для него оказались важнее. По мнению Медведчука, этот поступок, достойный ответственного политика и члена «Украинского выбора».

«Только не для всех интересы избирателей важнее всего. Большинство депутатов от «Оппоблока» свое истинное отношение к народу продемонстрировало во время голосования за отставку премьера-«камикадзе». Каждый делает свой выбор: кто-то выходит из этой фракции, а кто-то ― из зала во время голосования. Народ на стороне первых», - пишет Медведчук на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С 8 марта! Нардепа от «Оппоблока» загнали в подвал в Донбассе


932

Новости партнеров