Впечатлительный участник АТО взорвал гранату из ревности: двое погибли

Впечатлительный участник АТО взорвал гранату из ревности: двое погибли

Тернопольская область, 4 марта.

В Тернопольской области мужчина, участвовавший в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, из ревности подорвал гранату. В результате погибли два человека, еще один был ранен при стрельбе.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области. Как рассказали в ведомстве, в 08:00 в полицию позвонил житель села Петриков и сообщил о том, что из двора соседнего дома доносятся выстрелы.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили мужчину 1974 года рождения с огнестрельным ранением. В настоящий момент он находится в реанимационном отделении больницы.

«По предварительным данным, стрельбу устроил житель Львовской области. Мужчина приехал в Петриков к женщине, с которой ранее был в отношениях. Узнав о том, что она живет с другим человеком, решил отомстить», - рассказали в полиции.

Ревнивый участник АТО взорвал гранату из ревности: двое погибли

Ревнивый участник АТО взорвал гранату: двое погибли

Женщина успела убежала к соседям. Ревнивый мужчина, взяв в заложники 81-летнего хозяина частного дома, забаррикадировался в подсобном помещении. Впоследствии там прогремел взрыв - пенсионер и нападающий погибли. По предварительным данным, последний подорвал гранату. На месте происшествия проводятся следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На границе с Молдовой задержали подозреваемого в терактах на Украине


438

Новости партнеров