Ночью в Харькове копы устроили погоню за пьяной женщиной

Ночью в Харькове копы устроили погоню за пьяной женщиной

Харьков, 4 марта.

В Харькове минувшей ночью сотрудники патрульной полиции пытались остановить машину нарушительницы, которая ехала с пробитым колесом на красный сигнал светофора. Инцидент произошел около 01:00 ночи. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в городе Харькове.

«Она ехала уже с пробитым колесом и на приказы остановиться не реагировала», — рассказала «речник» патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

Когда патрульные стали преследовать ЗАЗ 11021, машина поехала еще быстрее. Три экипажа патрульной полиции догоняли «Таврию» на большой скорости. Однако женщина не реагировала на сигналы правоохранителей и даже попыталась сбежать, не смотря на повреждения, рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

«В громкоговоритель приказывали немедленно остановиться. Не подействовало. Менее чем за 10 минут «Таврию» заблокировали. За рулем сидела женщина с явными признаками опьянения»

Женщине удалось проехать 14 километров по окружной, прежде чем ее задержали. Проверка на алкоголь подтвердила опасения патрульных.

«Составили админпротокол за езду в нетрезвом состоянии во второй раз за год. Автомобиль передали мужу. Пьяным не место за рулем!», — заявили в полиции.

На нарушительницу составили протокол по ст. 130 «Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения». К тому же выяснилось, что нарушительница уже не в первый раз садится за руль в нетрезвом виде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове сын бывшего начальника ГАИ на Audi A7 сбил полицейского

Елизавета Будько


690

Новости партнеров