Во Львове сын бывшего начальника ГАИ на Audi A7 сбил полицейского

Во Львове сын бывшего начальника ГАИ на Audi A7 сбил полицейского

Львов, 4 марта.

Накануне во Львове водитель иномарки Audi A7 намеренно наехал на представителя патрульной полиции.

Инцидент произошел вблизи оптового рынка на улице Хуторивка после того, как 23-летнего водителя Михаила Мыцака (сына одиозного бывшего начальника ГАИ в городе Львов Богдана Мыцака) попросили предъявить документы.

Очевидно не желая общаться с правоохранителями, парень решил уехать и сбил одного из полицейских. Как отмечает патрульный, он намеренно вышел на дорогу, чтобы помешать нарушителю скрыться, однако это водителя не остановило .

«После повторной просьбы предъявить документы водитель сделал резкое движение рулем влево и нажал на газ, несмотря на то, что там стоял второй патрульный. Водитель сбил своим авто инспектора. У него разрыв мышцы. В больнице наложили гипс. Автомобиль нарушителя пришлось еще и догонять – он решил заехать на рынок», - рассказали в патрульной полиции.

По словам патрульных, на место приехал отец водителя Audi, который начал защищать своего сына. Сам водитель заявил, что у него в машине сидит беременная жена. На место приехали адвокаты нарушителя и следственно-оперативная группа.

[vsw id="njP-_QkySc8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В настоящий момент полицейскому уже наложили гипс, а нарушителя доставили в отделение полиции. Известно, что у молодого мужчины уже взяли анализ крови на содержание алкоголя и наркотиков. Не Исключено, что Мыцак находился за рулем в состоянии наркотического опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП в Житомире погиб прокурор


345

Новости партнеров