И в ослепительных штанах: трусы Маломужа, пиджак Джемилева, бинты Тимошенко

И в ослепительных штанах: трусы Маломужа, пиджак Джемилева, бинты Тимошенко

Киев, 4 марта.

Политики тоже люди. И даже некоторые украинские политики. Погруженные в заботы государственной важности, или просто отягощенные собственной значимостью, они порой забывают, что в человеке все должно быть прекрасно, а не только умение драться в Верховной раде или талант клянчить деньги у Запада. НА "Харьков", вдохновленный недавним шок-визитом украинского посла в Великобритании к королеве Елизавете, вспомнил "косяки" политиков по части внешнего вида.

Гарибаленко и фиговина

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко нанесла визит королеве Елизавете. Правильно будет сказать, нанесла удар своим визитом. Гарибаленко, дама корпулентная и яркая, подчеркнула и то, и другое удивительным нарядом. Голубое блестящее платье с узорами в виде цветов и короткий пиджак цвета "синий металлик" ослепили и королеву, и остальных присутствующих, а шляпка Натальи Гарибаленко разбила в клочья все представления о норме и чувстве меры.

Шляпка держалась на прическе дипломата с помощью булавок, а сверху была украшена бантом. Видимо, для противовеса. Придя в себя, журналисты начали полоскать "лук" Гарибаленко, назвав костюмчик шутовским нарядом, шляпку - фиговиной, а самого посла - украинской Мальвиной. Ну, польстили, конечно, польстили.

Михаил Саакашвили и штаны задом наперед

Брюки Михаила Саакашвили живут, похоже, самостоятельной жизнью Брюки Михаила Саакашвили живут, похоже, самостоятельной жизнью

В августе 2015 года губернатор Одесской ОГА присутствовал на церемонии принятия присяги новой полиции. Все было солидно и пафосно, подкачал только внешний вид Саакашвили. На губернаторе был странного вида костюм Мишико, штаны которого, например, смотрелись словно одетыми задом наперед. Легкая ткань из-за сильного ветра скульптурно облепила чресла Саакашвили, довольно далекие от стандартов. В сочетании с солнцезащитными очками все вместе делало Саакашвили похожим на персонажа гангстерской комедии.

Тимошенко-инопланетянка

27 ноября Юлия Тимошенко весело отметила 55-летие. Началась вечеринка, как положено искренне радеющим патриотам, с минуты молчания по погибшим героям АТО. Затем экс-премьеру вручали подарки - их было, как сообщали очевидцы, "море". Виновница торжества ответственно подошла к собственному юбилею,выбрав платье, агрессивно намекающее на вечную молодость.

В таком же (почти таком) наряде щеголяла героиня Милы Йовович, инопланетянка в фильме "Пятый элемент" - белом, шитом крест-накрест. Тимошенко, конечно, учла разницу фигур, но все равно - медаль за смелость (и отсутствие вкуса) заслужила.

 

Тимошенко на лабутенах и в ослепительных бинтах

Тимошенко на лабутенах и в ослепительных бинтах

Мустафа Джемилев и пиджак навырост

Самоназванный борец за права крымских татар последние полгода отдает себя блокаде Крыма, мешая жить простым людям. Эта бессмысленная (так как ничего не изменит) деятельность целиком и полностью захватила Джемилева, настолько, что он думать, похоже, больше ни о чем не может. В том числе о том, как он выглядит. А выглядит Мустафа Джемилев не очень.

Осенью Сеть обошла фотография, на которой крымско-татарский диссидент одет в костюм, ничего, кроме желания подать милостыню его обладателю, не вызывающий. Налицо не просто вопиющие нарушения всех модных трендов, но и элементарные правила пропорций. Возможно, Джемилев, надев костюм на пару размеров больше, собирался подвернуть рукава и штанины. Сообщаем якобы лидеру крымско-татарского народа - так не носят.

Мустафа Джемилев в пиджаке либерального кроя

Мустафа Джемилев в пиджаке либерального кроя

 

Маломуж и ошибка разведчика

На прошлой неделе бывший главный Штирлиц Украины, экс-глава Службы внешней разведки страны Николай Маломуж появился в эфире одного из телеканалов. Что-то он там комментировал в прямом эфире. Трансляция шла с помощью скайпа. Мы не знаем, где в тот момент находился Маломуж, но он явно чувствовал себя комфортно, так как закончив беседу с журналистом и встав из-за стола, продемонстрировал трусы. Свои, разумеется. Очевидно, что в таком виде люди ходят там, где им привычно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Градус неадекватности на украинских выборах, или Курьёзы на избирательных участках

В сочетании с официальным "верхом" - белой рубашкой и пиджаком - нижнее белье смотрелось весьма колоритно. вызвав бурю эмоций в социальных сетях. Пользователи вовсю потешались над Маломужем, мы же этого делать не будем, ибо каждый Штирлиц имеет право на ошибку, когда он не на службе.

[vsw id="ft07QCcD8FM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Игорь Скрыпач


5362

Новости партнеров