Москаль признался в своих грехах перед Ленноном

Москаль признался в своих грехах перед Ленноном

Ужгород, 4 марта.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль объяснил, почему дал имя музыканта Джона Леннона одной из улиц региона.

Сделал он это с помощью социальной сети Facebook. Москаль утверждает, что переименовал улицу Ленина в улицу Леннона, потому что чувствует свою вину перед группой Beatles. Во времена своей работы в черновицкой милиции Москаль разгонял на дискотеках битломанов.

«Нынешнее переименование – моральная компенсация Beatles за прежнее милицейское рвение. В 70-е годы, когда я работал милицейским опером в Черновцах, нас часто заставляли дежурить на дискотеках, а после последнего белого танца разгонять молодежь по домам. Пришлось мне погонять тогда битломанов по всем черновицким окрестностям, поэтому я чувствовал перед этой группой какую-то вину», - пишет Москаль.

Также председатель Закарпатской ОГА отметил, что было бы неплохо пригласить в регион Пола Маккартни. Его в области любят не меньше, чем во всем мире. Напомним, губернатор Закарпатья 2 марта подписал распоряжение о переименовании улицы Ленина в одном из сел в улицу Леннона.


463

Новости партнеров