Новый теракт в Турции: погибли двое полициейских

Новый теракт в Турции: погибли двое полициейских

Нусайбин, 4 марта.

В Турции взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Двое полицейских погибли.

На юго-востоке Турции в городе Нусайбин произошел теракт. Неизвестные начинили автомобиль взрывчаткой и оставили его у поста контроля дорожного движения. Автомобиль взлетел на воздух, двое полицейских погибли. Еще 14 человек получили ранения. После того, как автомобиль взорвался, неизвестные обстреляли полицейских из дальнестрельного оружия.

Напомним, вчера две террористки совершили нападение на полицейский участок в Стамбуле.  Женщины забросали здание гранатами и открыли огонь из огнестрельного оружия.

Кроме того, в январе  в Турции произошло сразу два теракта. 12 января в центре Стамбула смертник подорвал себя и десятерых людей. Погибли 10 человек,15 человек были ранены. Полицейские выяснили, что террорист был членом ДАИШ.

Через два дня, 14 января, в Турции снова прогремел взрыв. Рядом со зданием полиции в городе Чинар юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр  взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Турецкие спецслужбы заявили, что в совершении этого теракта они подозревают боевиков Рабочей партии Курдистана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теракт в Турции: количество жертв неумолимо растет


285

Новости партнеров