У мамы были припадки: сын няни-убийцы дал показания полиции

У мамы были припадки: сын няни-убийцы дал показания полиции

Москва, 4 марта.

Сын Гульчехры Бобокуловой, которая недавно в Москве хладнокровно лишила жизни четырехлетнего ребенка, был задержан полицией Узбекистана для дачи показаний по делу няни-убийцы.

Стало известно, что Министерство внутренних дел РФ обратилось с официальным запросом к коллегам из Узбекистана, об оказании правовой помощи в связи с убийством гражданкой республики девочки в российской столице.

"Идет сбор оперативной информации, проводятся опросы родных и близких Гульчехры Бобокуловой. Материалы передаются российским правоохранительным органам", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель узбекских правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Няня, убившая ребенка, больна шизофренией

Источник также подтвердил, что старший сын Бобокуловой был задержан для дачи показаний. Отпрыск няни-убийцы не стал отрицать шизофрению своей матери, впрочем как и многие другие родственники.

"Опрошенные родные и близкие Бобокуловой подтверждают факты внезапной агрессивности женщины", - пояснил источник.

Между тем медики подчеркнули, что женщина неоднократно проходила лечение в стационарном учреждении, но при выезде на территорию России намеренно скрыла наличие у нее душевного расстройства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама ребенка, убитого няней, вышла на связь после трагедии


842

Новости партнеров