Экс-соратник Луценко: Киев оккупировали беспредельщики в камуфляже

Экс-соратник Луценко: Киев оккупировали беспредельщики в камуфляже

Киев, 3 марта. 

В украинской столице не протолкнуться среди бойцов так называемой АТО и камуфлированных «майдановцев», которые представляют реальную угрозу для жителей Киева.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве народный депутат Украины VІ созыва, руководитель Национального центрального бюро Интерпола в Украине с 2005 по 2007 год Кирилл Куликов. К слову, ранее он был членом партии «Народная самооборона», которую возглавлял председательствующий ныне в БПП Юрий Луценко.

«После развала СССР в системе оставались профессионалы, у которых были немножко другие моральные принципы. Если вспоминать прежние времена, то когда вечером по улице рядом с тобой шел человек в форме, ты чувствовал себя защищенным. На сегодня, если посмотреть на наш город, то такое впечатление, что нас оккупировали люди в непонятно какой форме», — резюмировал Куликов.

По его словам, украинская столица переполнена людьми в камуфляже. Но при этом, люди чувствуют от них не защиту, а опасность.

«Люди в камуфляже, попавшие в Киев после событий в АТО и на Майдане, мне так кажется, возвращаться домой не очень собираются. Мало того, они здесь устанавливают свои порядки. Я с большим уважением отношусь к событиям на Майдане, я сам участвовал там с первого по последний день, занимаясь организацией горячего питания. Уже тогда можно было проанализировать все эти события и понять, к чему это приведет», — заявил Куликов.

 

Дмитрий Майдан


1712

Новости партнеров