Тимошенко призвала Савченко не начинать очередную голодовку

Тимошенко призвала Савченко не начинать очередную голодовку

Киев, 3 марта. 

Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко обеспокоена намерением подсудимой Надежды Савченко, которую в РФ судят за причастность к убийству российских журналистов, вновь объявить голодовку.

Слова Юлии Тимошенко передает пресс-служба партии "Батькивщина". При этом, пани Юля не ограничивает свою речь приличиями. В первую очередь она заявила, что сегодня "позорный" день в российском суде (очевидно, судить виновных на Украине действительно не принято), во-вторых, Тимошенко заявила, что Савченко, якобы, не дали сказать последнего слова. Кстати, информация далека от реальности: последнее слово украинской наводчицы уже опубликовано в Сети.

Пани Юля пригрозила, что Москве "придется за все ответить", но отметила, что "Надежду никому не сломить".

«Эта необыкновенно мужественная женщина олицетворяет собой всю Украину, которая никогда не будет сдаваться, и будет бороться до конца! Надежда, мы поддерживаем тебя и просим: не поддавайся на их провокации, не начинай снова голодание, которое является крайне опасным для твоего здоровья. Сохрани свою жизнь ради людей, которые в тебя верят! Ты нужна своей семье и всей Украине», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее Савченко объявила, что с завтрашнего дня намерена опять объявить голодовку. 


1351

Новости партнеров