Избирательные участки в Донецке закрыты

Избирательные участки в Донецке закрыты

По информации Комитета избирателей Украины, большинство участков в Донецке по состоянию на 8.30 не открылись. ДОПОЛНЕНО, ФОТОАктивисты Донецкой народной республики в социальных сетях и при личном общении в категоричной форме требуют бойкотировать выборы президента Украины.

По информации «Вестей«, в Донецкой области работает только 9 из 22 окружных комиссий. Наиболее напряженная ситуация на выборах сохраняется в Горловке, Донецке, Краматорске и Славянске. Относительно стабильная ситуация наблюдается в Доброполье , Красноармейске , а также в Александровском , Великоновоселковском и Добропольском районах.

По информации Донецкой облгосадминистрации, по состоянию на 9.30 в Донецкой области можно проголосовать на 426 участках.

«Открылись 11 избиркомов из 21 в Першотравневом, 33 из 40 в Амвросиевском районе, 26 из 32 в Тельмановском районах. В Мариуполе из 216 участков к работе приступили 202″, — сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

«Подчеркиваем, что сбор информации продолжается, и приведенные данные о количестве открытых в области избирательных участков будут уточнены», — отмечено в сообщении.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 8.45 голосование началось на 308 участках из 2430.

 

Виктор Другоруб


141

Новости партнеров