Новости Украины: нардеп-Нострадамус, Турчинов пиф-паф

Новости Украины: нардеп-Нострадамус, Турчинов пиф-паф

Ровно/Мариуполь/Киев, 3 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Народный депутат сообщает то, что и так все знали, депутат райсовета избивает главу администрации, героям АТО все никак не стать улицей в Мариуполе, а Турчинов хочет нового оружия, которое уделает всех.

Нардеп-Нострадамус

 

У нас очередной провидец. Зовут его Вадим Денисенко, он депутат Рады, представляет Блок Петра Порошенко. Этот Нострадамус, устремив взгляд вдаль, осознал, что безвизовый режим Украине не светит.

Вадим Денисенко

Вадим Денисенко

"Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить об анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле – в ЕС просто не хотят нам давать безвиз. Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ. Причем последствия этой войны никому не понятны", - поделился откровениями Денисенко на Facebook.

Кроме того, уверен нардеп, жители Европы опасаются "волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока". А какой финал у этой поэмы, ух!

"К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией", - сделал горький вывод Денисенко.

Все в точку, нардеп, все в точку, хотя и так очевидно. А теперь хоп, самое главное. Обширный этот пост Вадим Денисенко со своей страницы в итоге удалил. А что, на Украине свобода, что хочешь, то и делай. Захотел - написал, передумал - удалил. А если кто-то решил, что Денисенко испугался, что ему будет плохо за такие посты, так он ошибается. На Украине никто ничего не боится, там демократия.

Политические страсти-мордасти

 

В Ровенской области, как и во всей Украине, кипят политические страсти. Правильней было бы сказать - страсти-мордасти. Поясним. Глава Дубровицкой районной администрации пожаловался в полицию на одного из депутатов райсовета. По его словам, этот самый депутат по неизвестным причинам поколотил главу администрации, после чего трусливо ретировался.

Пострадавший, придя в себя после коварного нападения, поковылял к врачам, а те зафиксировали гематомы на голове, сотрясение мозга, и ушибы, куда без них. За что он был подвергнут телесным наказаниям, районный глава не имеет ни малейшего понятия. Ну то есть вообще ни малейшего.

 

Кого назвать Героями АТО

 

Герои АТО, они разные бывают Герои АТО, они разные бывают

Предатели окопались в горсовете Мариуполя, однозначно. Ну а как еще назвать тех, кто отказался переименовывать улицу маршала Жукова в улицу Героев АТО? Страшно сказать и горько думать, но эти коллаборационисты в большинстве своем отдали голоса против внесения этого вопроса в повестку. И это уже не первый раз.

Вопрос о присвоении имени Героев АТО хотя бы чему-нибудь в Мариуполе обсуждали осенью. Выбрали для этого проспект Ильича. И что? Да только четверть местных жителей согласилась с такой идеей.

Что-то с Мариуполем не то. Пора туда отправить СБУ, пусть выявят большевистскую ячейку. И ведь найдут. И посадят показательно. Все равно будет в городе что-нибудь имени Героев АТО. Это дело принципа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семенченко идет в мэры, Береза и богатый дядюшка

 

Турчинов сказал - страна ответила "есть"

 

Александр "Кровавый пастор" Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщил главную новость сезона. Историческую, можно сказать, новость сообщил.

"Стране нужно новое современное оружие, которое защитит Украину от агрессора, остановит и при необходимости уничтожит его", - грозно обозначил Турчинов потребности Родины на брифинге после представления новых проектов вооружения и беспилотных авиационных комплексов в киевском Политехе.

Ну все. Время пошло. Лучшие умы страны склонились над мониторами, работа кипит, скоро можно будет Украине расслабиться, а врагу - напрячься.

Игорь Скрыпач


2512

Новости партнеров