Джемилева и блокаду Крыма спонсируют Турция, США и Европа. Сколько отстегнули?

Джемилева и блокаду Крыма спонсируют Турция, США и Европа. Сколько отстегнули?

Херсонская область, 3 марта.

Сегодня были обнародованы доказательства того, что финансирование так называемой блокады Крыма, а также создание «лжетатарской республики» в Херсонской области идет из Турции при участии США и полной поддержке со стороны Европы.

Предал огласке важные документы бывший народный избранник в Верховной Раде Украины Алексей Журавко.

Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного киевского режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому он систематически поддерживает связь с жителями региона, которые делятся с ним своими переживаниями и рассказывают, как на самом деле обстоят дела в регионе. И как мы видим, с каждым днем обстановка все сложнее.

Журавко постоянно сообщает о том, что силовики крымско-татарского меджлиса под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова беспредельничают на Херсонщине, но на это все закрывают глаза — и правоохранительные органы, и местные власти. Он отмечает, что в области хотят создать «лжетатарскую республику».

Как сегодня написал экс-нардеп, из серьезных источников люди из Херсона прислали ему ценные документы, в которых говорится о том, как будут строить «лжетатарскую республику» и о том, какие средства выделялись и выделяются на блокаду Крыма. Кроме того, в документах указаны зарплаты так называемых народных избранников Украины, интересы которого они представляют.

Алексей Журавко

Народный депутат Алексей Журавко

«На самом деле это геополитический конфликт Ленура Ислямова, Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Украинский народ и Украина как страна их не волнуют. Из этих документов можно четко понять, что финансирование полностью идет из Турции с участием США при полной поддержке со стороны Европы. Я все чаще получаю документы с Херсонской области и убеждаюсь в том, что Херсон хотят окончательно развалить и устроить там военный конфликт. Я глубоко уверен в том, что Порошенко, Яценюк и Турчинов в курсе того, что происходит в области. Без их молчаливого согласия этого бы не происходило. На самом деле Украина никому не нужна, нынешние власти готовы «распилить» земли нашей страны в угоду американцам, европейцам и туркам», — пишет Журавко на своей странице в  Facebook.

Экс-нардеп привел скриншот документа, в котором указано, что на заседании правительства Турции министр иностранных дел сообщил о сохранении финансирования «меджлиса крымско-татарского народа». В документе отмечено, что в прошлом году из бюджета турецкого государства выделено на эти цели 2, 68 миллионов долларов, из них 250 — 300 тысяч долларов  - на так называемую блокаду крымского полуострова.

12798823_1551256118536575_6695010516614618549_n

Напомним, ранее Журавко обнародовал фото того, как к границам Крыма, в Херсонскую область, украинская сторона стягивает военную технику.
Евгения Александрова


3165

Новости партнеров