Новости Украины: Семенченко идет в мэры, Береза и богатый дядюшка

Новости Украины: Семенченко идет в мэры, Береза и богатый дядюшка

Кривой Рог/Дмитров/Киев, 2 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Народный депутат Лещенко удивлен проблемам с отменой европейских виз, в кофе находят порох, Семенченко идет в мэры, а депутат Береза - в миллионеры с помощью умершего родственника.

Нардеп Лещенко нашел виновных в провале безвизового режима с ЕС

Почетное звание Капитан Очевидность сегодня присуждается нардепу от Блока Петра Порошенко Сергею Лещенко. Догадливый депутат пришел к выводу, что история с безвизовым режимом, который обещали Украине в ЕС (верней, это Украина просто себя в этом убеждала) начинает скрываться в тумане. И, конечно, как полагается, Лещенко сразу нашел виновных.

"Шансы, что Украине отменят визы до середины лета 2016 года, упали в разы. Я помню, как недавно президент Порошенко в присутствии всей фракции уничтожал меня и Мустафу Найема за то, что мы вскрыли сговор вокруг "недоотставки" Яценюка. Теперь хотел бы, чтобы президент дал такую же резкую оценку тем членам БПП, усилиями которых страну лишают безвизового режима. Ну а молчание президента в адрес предателей будет красноречивее многих слов", - написал Лещенко в Facebook.

Лещенко не побоялся критиковать однопартийцев. Какой смельчак. Лещенко не побоялся критиковать однопартийцев. Какой смельчак.

На прошлой неделе в СМИ прошла информация, что Европейская комиссия может дать безвизовый режим Грузии, и при этом отложить такое же решение в отношении Украины, которая идет по этому вопросу в общем пакете с Грузией. А так да, Киев рассчитывал - и все рассказывал как о почти свершившемся факте - что визы с Европой Украине отменят к лету. Ну да, ну да.

Порох вместо кофе

 

Веселые и находчивые есть не только в КВН. Некий житель Киева, как-то оказавшийся в Димитрове Донецкой области, явился на почту и сдал на отправку большую бандероль с консервами. Куда он их собирался отправить, не сообщается. Зато сообщается, что, проверяя содержимое бандероли. внимательные работники нашли боеприпасы!

Например, в пластиковом судке вместе с кусками сала оказалось пять зарядов для миномета калибра 82 мм, в банке с вареньем - несколько патронов, а в пачке из-под кофе - и вовсе порох. Все эти радости были изъяты, а отправитель взят под стражу. Объяснить, откуда у него это все, он не смог. Теперь вот мужчине светит семь лет. Находчивый он парень. Но уже точно невеселый.

Семенченко скрутило в Кривой Рог

 

Знаменитый лютый комбат Семен Семенченко зарегистрировался в качестве кандидата на пост мэра Кривого Рога. На выборы он идет от "Самопомочи", и вообще, он сам не хотел, его попросили.

"Я не привык бросать людей в таких ситуациях. Когда мы сделали из Кривого Рога, фактически, образец, а Юрий Милобог отказался выдвигаться и предложил мне, то город может превратиться в прецедент, как все не удалось, слилось и тому подобное", - обозначал свое благородство Семенченко.

Семенченко, он посередине. Хочет ли Кривой Рог такого парня мэром? Семенченко, он посередине. Хочет ли Кривой Рог такого парня мэром?

Он также сообщил, что предвыборная схватка будет непростой, особенно борьба с Юрием Вилкулом. Да ладно вам, Семен. Кулаки в ход и все дела. Обычное для вас дело.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кива и дичь, шашлыки на Вечном огне

 

Березе привалило наследство

 

Сайт Верховной рады начал публиковать декларации депутатов о доходах. Там много смешного, например, нищебродство Юлии Тимошенко, которую от голодной смерти спасают поклонники ее политических талантов. Но есть и печальные моменты. Среди них - декларация внефракционного Борислава Березы. За год Борислав принес в семью 76 000 гривен – это нормально, но и не запредельно.

Зато Березе ого-го как повезло с супругой, чей годовой доход, хм, - 4 миллиона. Из них миллион находчивая, не чета мужу, дама заработала бизнесом. Остальные три миллиона - наследство. Правда, правда.

"В семье моей жены случилась трагедия. Умер близкий родственник и оставил наследство. Все оформлено нотариально. Все налоги оплачены официально", – говорит Борислав.

Слезы душат.

Игорь Скрыпач


2219

Новости партнеров