Во Львове женщина избила до смерти одну из дочерей-близняшек

Во Львове женщина избила до смерти одну из дочерей-близняшек

Львов, 2 марта.

Во Львове женщина в состоянии алкогольного опьянения нанесла своей двухлетней дочери травмы, от которых девочка скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Трагедия произошла во вторник в квартире, расположенной на улице Янки Купалы. Врач скорой помощи, прибывший на адресу, обнаружил тело девочки без признаков жизни и сообщил в полицию о том, что ребенок мог умереть насильственной смертью.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В настоящий момент установлено, что двухлетняя девочка проживала со своей 31-летней матерью, сестрой близнецом и трехлетним братом. Экспертизой установлено, что девочка умерла от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

По признанию матери погибшего ребенка, она в нетрезвом виде избила дебенка и легла спать. Наутро женщина обнаружила, что дочь не подает признаков жизни и позвонила в «скорую».

По этому факту открыто уголовное дело по ст.166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство» УК Украины. Решается вопрос о переквалификации дела согласно ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появилось видео допроса няни, убившей 4-летнюю девочку


420

Новости партнеров