Закрыто движение поездов на участке Сватово—Лисичанск

Закрыто движение поездов на участке Сватово—Лисичанск

В связи с блокированием железнодорожного моста на перегоне Насветевич—Рубежное, с 22 мая закрыто движение на участке Сватово—Лисичанск. Ряд поездов отменили.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги. Движение будет закрыто до возобновления движения.

По данным ДЖД, из-за этого произошли изменения в графике движения пассажирских поездов дальнего и пригородного следования.

Дальнее сообщение:

№126/125 Луганск—Киев отменен

№ 325/326 Харьков—Луганск отменен.

№144/143 Донецк—Санкт-Петербург изменил маршрут следования.

Пригородное сообщение:

№ 6344 Попасная—Сватово отменен.

№ 6341 Сватово—Попасная отменен.

№ 6346 Сватово—Попасная отменен.

№ 6329 Купянск—Попасная будет следовать до станции Сватово. На участке Сватово—Попасная в ходу не будет.

№ 6337 Купянск—Попасная будет следовать до станции Сватово. На участке Сватово—Попасная в ходу не будет.

№ 6342 Попасная—Сватово будет следовать до станции Переездная. На участке Переездная—Сватово в ходу не будет.

№ 6491 Сватово—Луганск устанавливается в сообщении Попасная—Луганск.

№ 6492 Луганск—Сватово устанавливается в сообщении Луганск—Попасная.

Пресс-служба ДЖД сообщает, что в сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

При возврате проездных документов на поезда дальнего сообщения, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Если же проездной документ был приобретен до станции, через которую поезд курсирует, то билет возвращается на общих основаниях, в соответствии с Правилами перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины. Возвращение посадочных документов, оформленных через Интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах. В дальнейшем продажа билетов на указанные поезда со станций, которые они не будут проходить отменен до введения нового графика.

Со 2 мая закрыто движение на участке Лозовая—Славянск—Дружковка и Форпостная—Красный Лиман в направлениях Букино—Изюм—Харьков и Тропа—Купянск.

Дмитрий Майдан


142

Новости партнеров