В зоопарке под Мариуполем лев разорвал человека

В зоопарке под Мариуполем лев разорвал человека

Мариуполь, 2 марта.

В зоопарке, расположенном в населенном пункте Сартана возле Мариуполя, дикий зверь совершил нападение на человека. Инцидент произошел накануне, примерно в 15:20. Об этом сообщил главный врач скорой медицинской помощи Мариуполя Валерий Закржевский.

«Сообщение поступило в больницу скорой помощи в 15:30, 1 марта. Приехав на место происшествия, врачи увидели, что у мужчины разорвана левая сторона от шеи до голени, а также травмирована грудная клетка», - поделился Закржевский.

В настоящий момент 43-летний житель Талаковки с множественными рваными ранами тела с левой стороны (прокушены рука, живот, плечо, грудная клетка и голова) находится в реанимации больницы №1 города Мариуполь. К счастью, жизненно важные органы задеты не были, и жить мужчина будет. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

По словам директора зоопарка Савелия Вашуры, пострадавший зачастую просто помогал ему с животными в зоопарке. На этот раз мужчина пришел выпившим и полез в клетку ко льву. Животное плохо отреагировало на запах алкоголя и укусило мужчину.

Лев по кличке Самсон появился в зоопарке в конце 2011 года. По словам директора питомника, ранее он лично неоднократно кормил животное с руки, так как лев вырос в его доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живодера из Ужгорода могут отправить в психиатрическую лечебницу


852

Новости партнеров