Обезглавившая девочку няня улыбалась из-за решетки: Убить мне приказал Аллах

Обезглавившая девочку няня улыбалась из-за решетки: Убить мне приказал Аллах

Москва, 2 марта.

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которую обвиняют в леденящем душу убийстве четырехлетней девочки в Москве, абсолютно спокойно вела себя на суде, даже махала рукой журналистам из-за решетки.

По всей видимости, хладнокровная преступница ни капли не чувствует вины за содеянное. В зале Пресненского суда российской столицы, где сегодня проходит заседание по делу няни-убийцы, на вопрос журналистов она ответила, что согласна с мерой пресечения, а также полностью признает свою вину. Любопытно, что по дороге в суд на вопрос представителя СМИ о том, зачем она так жестоко расправилась с ребенком, она заявила, что ей «приказал Аллах».

Кроме того, у следствия появилась версия о наличии подстрекателей узбечки на это страшное преступление.

«Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идёт их розыск», — сообщил представитель Следственного комитета.

Самое страшное, что у преступницы на лице нет ни капли сострадания к убитому ребенку. Более того, на выкрик журналиста, жалко ли ей девочку, Бобокулова кивнула головой, а на заседании, находясь за решеткой, детоубийца улыбалась и махала рукой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве начался суд над детоубийцей из Узбекистана


882

Новости партнеров