Ярмоленко: «Динамовцам» нужно показывать качественный футбол, а не этот ужас

Ярмоленко: «Динамовцам» нужно показывать качественный футбол, а не этот ужас

Киев, 2 марта.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко обрушился потоком критики в адрес своих же коллег из клуба за игру в матче 1/4 финала Кубка Украины.

В этом году футбольный сезон на Украине возобновился 1 марта с матча 1/4 финала Кубка Украины между «Динамо» и «Александрией» на НСК «Олимпийский». По итогам игры счет 1:1 и «динамовцы» теперь в печали, ведь они так хотели показать своим соперникам, как нужно правильно играть в футбол.

Так, больше всех расстроился полузащитник «бело-голубых». Андрей Ярмоленко просто разбит сенсационной ничьей с «Александрией».

«1:1 — не тот результат, на который рассчитывало «Динамо» перед матчем. Нужно было выигрывать и показывать более качественный футбол. Считаю, в первом тайме был вообще ужас, а второй провели хорошо. Все нормально, просто нужно сесть и разобраться. Повторюсь, второй тайм сыграли хорошо, но то, что было в первом, — кошмар», — рассказал футболист в интервью Dynamo.kiev.ua.

Ранее сообщалось, что живой символ киевского «Динамо» может променять Украину на США. 20-му номеру киевского «Динамо» Олегу Гусеву поступило заманчивое предложение поехать завершать карьеру в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УЕФА исключила «Днепр» из еврокубков

Виктор Другоруб


382

Новости партнеров