Эксперт: Порошенко нельзя продавать свой бизнес в России

Эксперт: Порошенко нельзя продавать свой бизнес в России

Киев, 2 марта.

На Украине появилось мнение, что главе государства Петру Порошенко ни в коем случае нельзя продавать свой кондитерский бизнес.

Так считает экс-глава Госкомпредпринимательства, бывший депутат Михаил Бродский. По его словам, человек, который находится у власти и у которого нет ни детей, ни имущества - вызывает опасение. Ну с детьми-то у Порошенко все в порядке, а вот дела с бизнесом находятся под туманной завесой.

"Если вы о Порошенко, я вам выскажу свою мысль, я категорически против, чтобы он продавал свое имущество. Ведь это его заставляет думать, что дальше, чтоб его потом не конфисковали, это во-первых. Во-вторых, сегодня продать ничего нельзя – копейки. В России, я у него не адвокат, я просто бизнесмен, продать свою Липецкую фабрику он не может, это невозможно", - заявил Бродский в эфире телеканала "112 Украина".

На вопрос - почему, собеседник ответил, что продажа фабрики Roshen в Липецке якобы совершенно невыгодна российским властям, поэтому РФ этого не допустит, ну и плюс ко всему - это не пойдет на пользу имиджу президента Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гендиректор Roshen - Порошенко давно отошел от дел компании


1239

Новости партнеров