Любишь медок - люби и холодок: на Меркель вылили два литра пива

Любишь медок - люби и холодок: на Меркель вылили два литра пива

Деммин, 2 марта.

С канцлером ФРГ Ангелой Меркель недавно произошел хмельной конфуз. На голову политику случайно вылили два литра пива.

В Сети набирает популярность видео данного инцидента, который произошел во время застолья в городе Деммине, куда федеральный канцлер приехала на встречу со своими сторонниками по партии. Видно, как молодой официант, стоя за спиной канцлера, совершенно случайно вылил поднос с пятью бокалами пива на голову и спину Ангелы Меркель.

Также на записи можно заметить, как соратники попытались помочь канцлеру, однако Меркель сделала вид, что ничего не случилось, и предложила продолжить переговоры, подняв бокал с хмельным напитком.

[vsw id="3_ay4UBP6VI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что данный ролик за одну ночь облетел все немецкие новостные сайты. А теперь остальной мир смотрит и подсмеивается над самой влиятельной женщиной мира. Несчастный официант тем временем признался журналистам, что до сих пор переживает из-за этой досадной неприятности.

"Коллега должен был принести ей пиво. Но она попросила принести пиво меня. Меня толкнули сзади, и я пытался поймать пиво, но было слишком поздно, а еще я выкрикнул нехорошее слово достаточно громко", - рассказал он с досадой немецким СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тактика избавления - Меркель создаст в Сирии «безопасные углы» для беженцев


946

Новости партнеров