Экс-спарринг-партнер Фьюри оценил шансы Кличко и британца

Экс-спарринг-партнер Фьюри оценил шансы Кличко и британца

Киев, 1 марта.

Американский боксер Кассиус Чейни назвал главную проблему Кличко. По его мнению, он неправильно выбирает спарринг-партнеров.

Непобедимый американец Кассиус Чейни (6-0, 4 КО), бывший спарринг-партнер Тайсона Фьюри перед его боем с Владимиром Кличко, назвал главную проблему украинского боксера в будущем  поединке.

«Тайсон спаррингует очень много. Мы с ним провели раундов 50-55. Что меня поразило, так это то, что он постоянно меняет спарринг-партнеров. Я думаю, что Фьюри может побить Кличко еще раз, но не так, как тогда. Главная проблема Кличко заключалась в том, что он не мог найти хороших спарринг-партнеров для подготовки к бою с Фьюри»,- заметил американский боксер

Он считает, что Кличко не сможет найти боксеров, которые могли бы повторить стиль Тайсона Фьюри. Матч-реванш Фьюри и Кличко, по всей видимости, пройдет  в период с мая по июль 2016 года. Но буквально недавно британский боксер заявил, что не знает, кто будет его соперником в следующем матче.

«Спарринг-партнерами у Кличко были медленные ребята — если у тебя двухметровый рост, это еще не значит, что ты можешь помочь Кличко подготовиться к Фьюри, ведь у тебя нет его работы ног или его игривого стиля», — таково мнение Кассиуса Чейни.

Экс-чемпион мира Хэй разделяет скепсис Кассиуса Чейни. Он полагает, что Фьюри выиграет у Кличко и во втором поединке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кличко ослеп: Я не видел у «Азова» свастики

Виктор Другоруб


1245

Новости партнеров