"Выпивший" ДиКаприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане

"Выпивший" ДиКаприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане

Лос-Анжелес, 1 марта.

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо, наконец-то получивший свой первый «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», забыл долгожданную награду в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ.

Как пишет издание, ДиКаприо в компании коллег по цеху отмечал награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. После праздника призер направился к автомобилю в сопровождении нескольких девушек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у ДиКаприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам ДиКаприо в это время принимал из рук другого человека закупоренную бутылку шампанского.

[vsw id="tVpVSRLqM3I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что вручением «Оскара» в этом году следили с особым вниманием. В Twitter после оглашения на церемонии имени актера пользователи написали более 440 тысяч твитов за одну минуту, установив тем самым рекорд.

Ранее сообщалось, что специально к номинации Microsoft запустила новый сервис, который позволяет узнать, на кого из кинозвезд вы похожи. Узнайте, кого из голливудских кинозвезд похожи харьковские политики.


597

Новости партнеров