Вот это поворот! Порошенко назвал Джамалу «дочерью»

Вот это поворот! Порошенко назвал Джамалу «дочерью»

Киев, 1 марта.

Украинский лидер Петр Порошенко рассказал, за кого из местных артистов болел в национальном отборе на международный конкурс «Евровидение-2016».

Президент высказался по этому поводу во время своего обращения по случаю второй годовщины присоединения Крыма к Российской Федерации. Конечно же, в своей речи главнокомандующий страны отметил роль крымских татар «в борьбе за территориальную целостность Украины».

Говоря об этом, Порошенко просто не мог пройти мимо украинской певицы Джамалы, которая будет представлять страну на песенном конкурсе. Президент подчеркнул, что в финале нацотбора на «Евровидение-2016″ болел всем своим сердцем только за одну конкурсантку — за Джамалу.

«Всеукраинским признанием их роли (крымских татар) стала та поддержка, которую на прошлой неделе вся Украина предоставила своей выдающейся крымско-татарской дочери Джамале. Она получила и мой голос», – прокомментировал Петр Порошенко.

Напомним, ранее Джамала заявляла, что может немного изменить текст своей песни. Артистка сразу же подчеркнула, что ни о какой политике и речи быть не может, и все, кто думает иначе, просто надумывают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ответ Джамале — депутат РФ предложил спеть на «Евровидении» о «Волынской резне»

Виктор Другоруб


1553

Новости партнеров