Депутат: В Европарламенте нужно заниматься делами, а не пиарить майдан

Депутат: В Европарламенте нужно заниматься делами, а не пиарить майдан

Харьков, 1 марта.

Один из харьковских депутатов Евгений Мураев раскритиковал поведение украинских политиков, когда те выступают в Европарламенте.

Об этом он написал на своей личной странице в Facebook. Молодого политика поверг в шок тот факт, что, когда высшие чины украинской власти находятся на ковре Европарламента, то несут зачастую полную околесицу.

мураев

Евгений Мураев раскритиковал поведение украинских политиков

"На "днях Украины в Европарламенте" надо не кино про майдан крутить и не агитацией заниматься, а показать, как на протяжении 19 лет умные, здоровые, молодые украинцы-профессионалы будут вливаться в тело Европы. Хотя для этого нужно как минимум понимать, что будет с Европой и Украиной в указанный период", - написал Мураев.

Здесь он в доказательство своих слов приводит статистические данные ООН об экономическом положении Европы, расписанные вплоть до 2050 года.

"Стареющее население ЕС к 2035 году будет вынуждено привлечь в экономику не менее 35 миллионов новых работников. Без этого не получится поддержать пенсионную систему: к 2050 году вместо пяти работающих на одного пенсионера будет приходиться только два", - заключил политик.

Депутат убежден, что если у украинской верхушки нет понимания того, что молодое поколение Незалежной нужно грамотно "продать" Европе, то зачем тогда вообще "светиться" в Европарламенте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Свидомиты» ликуют - Европарламент не устал от украинских проблем


698

Новости партнеров