Жена Яценюка поведала интимные тайны жизни с премьером

Жена Яценюка поведала интимные тайны жизни с премьером

Киев, 1 марта.

Вторая половинка украинского премьер-министра Арсения Яценюка Терезия Гур рассказала, что в их семье является главной, нерушимой традицией.

Так, об интимных тайнах с Арсением Яценюком супруга премьера поведала в интервью телеканалу, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Терезия заявила, что никогда не ложится спать одна.

«Я жду, потому что у нас есть такая традиция: мы должны встретиться вечером, иногда ночью, потому что Арсений очень поздно приходит — обязательно поговорить. Рассказать друг другу, что с нами происходило за этот день, какие события», — рассказала Гур в интервью «5 каналу».

яценюк

Супруги воспитывают двоих детей: шестнадцатилетнюю Кристину и одиннадцатилетнюю Софию.

По ее словам, она делится с Арсением историями об их детях и о своей работе. А Яценюк в свою очередь смешит ее байками из Рады.

«Это такая семейная традиция, которую мы не нарушаем ни в коем случае», — отметила «вторая леди» Украины.

яценюк

Терезия Гур и Арсений Яценюк познакомились в далеком 1996 году

Стоит напомнить, что Терезия Гур и Арсений Яценюк познакомились в далеком 1996 году, когда будущий премьер пришел на работу в банк «Аваль». Сначала они просто дружили, а потом поженились всего через три месяца после начала отношений — 30 апреля 1999 года. Сегодня супруги воспитывают двоих детей: шестнадцатилетнюю Кристину и одиннадцатилетнюю Софию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Яценюка дала премьеру и Порошенко неделю на примирение

Ольга Бузыка


27330

Новости партнеров