Живой символ киевского "Динамо" может променять Украину на США

Живой символ киевского "Динамо" может променять Украину на США

Киев, 1 марта.

Появились слухи о том, что легенда украинского футбола Олег Гусев может навсегда уехать играть за Соединенные Штаты Америки.

Как пишут местные СМИ, освещающие события спортивной жизни Незалежной, 20-му номеру киевского "Динамо" Олегу Гусеву поступило заманчивое предложение поехать завершать карьеру в США.

"32-летний Гусев получил предложения от клубов МЛС, хотя приоритетным вариантом сам хавбек считает продление соглашения с "бело-синими", - сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в декабре у полузащитника "Динамо" завершился предварительный контракт с футбольным клубом, однако стороны единогласно решили продлить сотрудничество еще на полгода. Отметим, что 20 сентября прошлого года, в матче восьмого тура чемпионата Украины против луцкой «Волыни», Гусев забил 100-й мяч в своей карьере и вошел в символический Клуб бомбардиров имени Олега Блохина.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что футболисты из «Шахтера», стали первыми из украинских команд футбольной лиги, кто одолел немцев с разгромным счетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФК «Динамо» временно лишился четырех ключевых игроков


634

Новости партнеров