Во Львове перевозчики перекрыли вход в облсовет

Во Львове перевозчики перекрыли вход в облсовет

Львов, 1 марта.

Во Львове с утра перевозчики заблокировали вход в областной совет. В общей сложности в пикете приняли участие порядка ста человек. По информации УНН, в основном собравшиеся являются транспортными перевозчиками направлений Львов-Журавно и Львов-Жидачев.

Как известно, в 10:00 во Львовском областном совете началась очередная сессия. Требования собравшихся активистов не обнародуются, перевозчики обещают сообщить детали чуть позже.

пикет львов два

Также сегодня в Винницкой области местные жители перекрыли трассу на Умань с требованием к правительству поднять цену на закупку молока на одну гривну. На данный момент стоимость за литр составляет 3,2 гривны. Участники акции отмечают, что на сегодняшний день они сдают молоко по гривне, а пастеризованное молоко за литр продают, как минимум, по восемь гривен.

Напомним, накануне в центре Львова правоохранители предотвратили возможность взрыва. Как сообщили в полиции, самодельное взрывное устройство было обнаружено возле общественной приемной отделения Службы безопасности Украины на улице Витовского.


682

Новости партнеров