«Бриллиантовый прокурор» Корниец показал свою «прелесть»

«Бриллиантовый прокурор» Корниец показал свою «прелесть»

Киев, 1 марта.

Бывший заместитель прокурора Киевской области, «бриллиантовый прокурор» Александр Корниец обнародовал протокол обыска и досмотра.

Таким образом, он привлек внимание общественности к своему делу. Как отметил сам Корниец, он это сделал для того, чтобы показать «микроскопический» размер изъятых у него бриллиантов. На своей странице в социальной сети Facebook он прокомментировал изъятые прокурором Опанасенко у него камни.

«В последнее время снова на «ток-шоу» и всевозможных «разоблачительных» телепрограммах активизировались «исполнители» моего преследования. В связи с этим выставляю на суд общественности «бриллианты», которые все так интересно обсуждают. Для понимания их размеров, сначала, сверните лист бумаги формата А4 в 16-кратном масштабе, после этого прикладывайте к фотографиям», - пишет Корниец.

[slideshow_deploy id='595644']

Напомним, 6 июля прошлого года задержали первого заместителя главы следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве взятки. В ходе обыска в их кабинетах были обнаружены около полумиллиона долларов и драгоценности. У Корнийца нашли 102 драгоценных камня. Предположительно это были бриллианты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сакварелидзе рассказал о давлении на сотрудников ГПУ, расследовавших дела «бриллиантовых прокуроров»


1020

Новости партнеров