Бутусов: Минобороны закупит услуги питания военнослужащих

Бутусов: Минобороны закупит услуги питания военнослужащих

Киев, 1 марта.

Министерство обороны Украины заплатит за услуги питания военнослужащих. Более того, должны быть реализованы новые, более конкурентные условия закупки.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Юрий Бутусов. Также он напомнил, что в прошлом году конкурс не состоялся. Сначала его не захотели организовывать по непонятной причине, а потом продлили договора тем, кто давно работает на рынке. В результате ответственного за срыв конкурса отправили на партийную работу в Николаев. Сейчас проведению тендеров никто не мешает.

«Организатором этой работы сейчас является Олег Свирко – глава тендерного комитета Минобороны. Новшество состоит именно в создании конкурентных условий. Так что посмотрим на результате, если все пройдет как запланировано, это будет шаг вперед и хорошая модель для внедрения и в Нацгвардии, и в других силовых структурах», - пишет Бутусов.

Журналист также отметил, что Свирко действует открыто, в отличие от Юрия Бирюкова. Он никого не оскорбляет и не создает фаворитов.

«Поэтому интересно мнение участников торгов и операторов рынка по условиям конкурса, как эти намерения реализованы на практике, все ли справедливо и по-настоящему конкурентно?» - резюмировал Бутусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муженко подсчитал, сколько выложит Минобороны за военных поваров


729

Новости партнеров