Львовские копы зафиксировали у водителя алкогольный антирекорд

Львовские копы зафиксировали у водителя алкогольный антирекорд

Львов, 1 марта.

Во Львове сотрудники полиции зафиксировали у водителя автомобиля "ВАЗ" алкогольный антирекорд. Количество промилле алкоголя в крови водителя составляло 3,34, что в 16 раз выше нормы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Львова.

"Автопатруль остановил водителя автомобиля ВАЗ 21063, который ехал с выключенным светом фар в вечернее время, и сразу понял, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Результат проверки водителя на устройстве Драгер поразил всех. Он в шестнадцать раз превышал норму - 3.34 промилле", - говорится в сообщении.

Как уточняется, такого результата за полгода существования патрульной полиции Львова еще не было. Документов у мужчины при себе не было.

В результате полицейские объединили постановление по двум статьям: за выключенные фары в вечернее время и управления без документов. Также был составлен протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

"Жена водителя принесла паспорт, благодаря которому удалось оформить админматериалы. Автомобиль забрал друг водителя, который написал расписку, что не допустит водителя к рулю", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, столичная патрульная служба полиции задержала водителя, который совершил ДТП и провез киевского патрульного на капоте своего автомобиля.


455

Новости партнеров