Журналистов в списке нет! Эксперты выбрали топ-15 самых "горячих" профессий

Журналистов в списке нет! Эксперты выбрали топ-15 самых "горячих" профессий

Нью-Йорк, 29 февраля.

Совсем неожиданно аналитики одного из популярных онлайн-сервисов свиданий вслепую определили 15 самых сексуальных профессий, на представителей которых чаще всего откликаются мужчины и женщины со всего мира.

Как оказалось, ту профессию, которую указывает человек в своем профиле, может привлечь потенциальную вторую половину, но также с легкостью и оттолкнуть виртуальную зазнобу. Например, как выяснили эксперты соцсети для знакомств Tinder, у предпринимателей намного больше шансов познакомиться с девушкой, чем у военных. А вот девушки, занимающиеся вопросами по связи с общественностью, гораздо сексуальнее медсестер.

"Tinder позволил пользователям указывать свою профессию в аккаунте всего три месяца назад. Функция быстро стала популярной, и аналитики компании решили углубиться в тему", - говорится в сообщении на официальном сайте данного сервиса.

профессии

Топ-15 самых сексуальных профессий по версии Tinder: предприниматели в тренде

Как отметили аналитики, подсчеты проводились с ноября прошлого года по январь текущего. Самое интересное, что предприниматели уступают в рейтинге по сексуальности лишь пилотам, а инженеры оказались на седьмом месте.

Среди представительниц прекрасного пола ситуация сложилась следующая: бизнес-вумен занимают третью позицию, на пятки им наступают PR-специалисты. А вот программистам и журналистам в рейтинге "горячих" профессий места, увы, не нашлось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия заняла второе место в рейтинге самых сильных стран мира


287

Новости партнеров