Исламизация полным ходом: Херсонщина пережила ночь в аду

Исламизация полным ходом: Херсонщина пережила ночь в аду

Херсонская область, 29 февраля.

Ночные стрельбы в Геническе Херсонской области до смерти напугали местных жителей. В результате «учений» радикалов пострадали 15 домов местных жителей, дети стали заикаться. 

Об этом сегодня написал на своей странице в Facebook бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому он не устает обращаться к украинцам и рассказывать о том,  как «блокаторы» Крыма беспредельничают в Херсонской области, но на это все закрывают глаза и правоохранительные органы, и местные власти.

Он также отмечает, что помимо выходок и беспредела силовиков крымско-татарского «меджлиса» под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, в регионе вовсю хозяйничают украинские силовики. Поэтому ситуация в регионе, мягко говоря, очень напряженная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым и Херсон в опасности: ВСУ стягивают на юг Украины технику из Чернобыля

Сегодня Журавко написал о том, как жители Херсонской области, в частности города Геническа, пережили эту ночь. Да, именно пережили, так как около двух часов ночи город проснулся от стрельбы из тяжелого вооружения. Как сообщили местные жители, ночью их подняли на ноги ночные стрельбы. В результате так называемых учений (именно так назвали ночные выстрелы местные СМИ) в городе были повреждены 15 домов — осыпалась штукатурка и треснул фундамент, а в трех из них  вообще полопались стекла.

1742442.jpg

Такие комментарии от местных жителей появились ночью в социальных сетях.

Кроме того, в Цюрупинскую больницу троих детей доставили с диагнозом заикания от испуга. Как отмечает Журавко, дети сильно испугались ночной стрельбы.

Алексей Журавко

Народный депутат Алексей Журавко

«В Геническе происходят страшные вещи. Так как там начались так называемые учения, люди не могут спать по ночам. Сегодня ночью там так грохотало, что люди не знали, куда им деваться и что делать. Люди в панике. Местные жители говорят о том, что военную технику продолжают свозить к границам Крыма. Такая же ситуация наблюдается и в Каланчакском районе, а также власть стягивает и концентрирует живую силу. В этом районе беспредел продолжается, военная прокуратура на жалобы граждан не реагирует, также некоторые заявления бесследно исчезают. Новая полиция на места происшествий не выезжает, потому что боится радикальных частных батальонов», — написал Журавко.

Также экс-чиновник отмечает, что не дают спокойно жить херсонцам украинские силовики и днем. Ежедневно происходят по два-три изнасилования и от шести до десяти ограблений, но люди боятся писать заявления в полицию.

«Из всего этого я делаю выводы о том, что наш регион уверенно исламизируют. Это страшно», — заключил Журавко.

Отметим, ранее Журавко сообщил, что в местах дислокации ВСУ на Херсонщине царит настоящий беспредел: украинские военные в пьяном угаре беспорядочно гоняют по населенным пунктам на тяжелой бронетехнике, тем самым разрушая дороги, запугивая людей, а также массово вырубают лес и продают гранаты.
Евгения Александрова


7532

Новости партнеров