Чепинога: Я думал, что «Выживший» - это Яценюк

Чепинога: Я думал, что «Выживший» - это Яценюк

Киев, 29 февраля.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Виталий Чепинога сравнил премьер-министра Украины Арсения Яценюка с героем голливудского фильма «Выживший».

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения ежегодной премии «Оскар». Фильм «Выживший» удостоился ряда наград, а Леонардо ДиКаприо впервые получил награду как лучший актер.

«Тю, я думал «Выживший» - это про Арсения Петровича», - написал Чепинога на своей странице в социальной сети Facebook.

Также нардеп отметил, что в номинации «Лучший сценарий» он бы предпочел «Оскара» стенограмме заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года. Тогда решалось, как украинские власти должны реагировать на начало воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Напомним, стенограмма была опубликована 23 февраля текущего года.

Примечательно, что в 2014 году нынешний лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выразила протест против ввода военного положения и борьбы за полуостров. По мнению общественного активиста из Прикарпатья Максима Кицюка, к ней можно было бы применить статью о государственной измене. В этом случае Тимошенко может сесть в тюрьму на срок от 10 до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Выживший» или «Миссис Зрада» - новые фотожабы на Яценюка


1406

Новости партнеров