Ты кто такой? Давай, до свидания: Саакашвили "послал" Арсения Яценюка на покой

Ты кто такой? Давай, до свидания: Саакашвили "послал" Арсения Яценюка на покой

Киев, 29 февраля. 

Глава украинского правительства должен уйти в отставку. И отправить его восвояси обязан украинский президент Петр Порошенко.

Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов.  По его словам, политического будущего у господина премьера и его команды просто нет.

"В стране, где и так дефицит ответственности, «технократы» придут ниоткуда и уйдут в никуда, ничего не достигнув. В правительстве нужны люди, которым доверяет общество и которые будет ответственны перед обществом. Я считаю, что Арсений Тэтчер должен уйти, и в первую очередь отправить его в отставку должен президент, а заменить его должен человек с самой лучшей программой реформ в стране. И данная программа должна пройти рассмотрение со стороны общественности в ином случае к власти снова придет человек похожий на Яценюка, который будет защищать интересы олигархов", - сказал Саакашвили.

Напомним, ранее нардеп Антон Геращенко заявил о подозрениях, что одесский губернатор Михаил Саакашвили намерен «подсидеть» украинского лидера Петра Порошенко. Об этом Геращенко заявил после съемок программы «Шустер Live».

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что на Украине на данный момент правительства просто нет. Состояние парламента также оставляет желать лучшего: сначала в Верховной Раде признали Кабмин неэффективным, а уже через десять минут решили ничего не менять.

 


1675

Новости партнеров