В США в первый день работы убили женщину-полицейского

В США в первый день работы убили женщину-полицейского

Вирджиния, 29 февраля. 

В американском городке Вулбридж, штат Вирджиния, в первый же день работы, всего через сутки после принятия присяги, погибла сотрудница полиции.

Об этом сообщили американские СМИ.

Вызов был один из многих: полиции пришлось прибыть в частное домовладение из-за бытового конфликта. Этот выезд для 29-летней Эшли Гуиндон стал роковым.

Укрывшийся в доме мужчина с ружьем открыл беспорядочный огонь из окна здания. В перестрелке была смертельно ранена Эшли Гуиндон, она погибла на месте. Также получили ранения двое коллег погибшей. Сейчас они госпитализированы, их жизни ничто не угрожает.

Стрелявшим оказался бывший военнослужащий. Он не пострадал.

Также сообщается, что во время стрельбы в доме находился ребенок, сын "стрелка". К счастью, он не пострадал. Свою супругу экс-военный застрелил еще до того. как открыть огонь по полицейским.

Напомним, ранее в американском штате Мичиган неизвестный открыл стрельбу по прохожим. В результате инцидента по меньшей мере шесть человек погибли. Об этом сообщают местные СМИ. Стрельба велась как минимум в трех разных точках округа Каламазу. По данным полиции, стрельбу открыл неизвестный мужчина на автомобиле.


707

Новости партнеров